Забудь об аллергии! Начни жизнь без ограничений!
Забудь об аллергии! Начни жизнь без ограничений!
По статистике, каждый пятый житель планеты – аллергик. Возможно и Вы, читатель, не можете радоваться благоухающим цветам, наслаждаться в полной мере тем или иным временем года и вкусом любимой пищи, а Ваш ребёнок лишён возможности погладить домашнего питомца или съесть кусочек шоколадки без вреда для здоровья. Около 20% детей в мире страдают от аллергии, которая накладывает определенные ограничения на образ жизни.
Давайте разберемся, что представляет собой этот недуг и есть ли эффективные способы защиты от него?
Аллергия – это гиперреакция иммунной системы организма на воздействие определенных веществ, которые называют аллергенами. Таковыми могут быть пыльца растений, шерсть животных, пыль, укусы насекомых, микробы и продукты их жизнедеятельности, химические вещества, лекарственные препараты, некоторые виды пищевых продуктов, солнце или холод и др.
Отличительной особенностью каждой эпохи являются свои аллергены. Во времена Гиппократа – это сыр, в средние века – клубника и аромат роз, в XIX веке – пыльца растений.
Аллергический бум приходится на вторую половину XX и начало XXI века. На сегодняшний день известно более 20 тысяч аллергенов и их количество из года в год растет. Мы не знаем, как отреагирует наша иммунная система на появившиеся незнакомые для неё вещества, такие как консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы, красители, усилители вкуса и т.п.
Кожный зуд, различные высыпания, покашливание, насморк, слезящиеся глаза – вот симптомы, по которым многие из нас диагностируют аллергию, считая её безобидным недугом. На самом деле аллергия очень коварна и может вызвать такие осложнения , как анафилактический шок или отёк Квинке, а это уже реальная опасность и даже угроза жизни. Аллергия – это не одна болезнь, а группа различных заболеваний, в основе которых лежит один патологический процесс.
К аллергическим заболеваниям относятся: дерматиты, крапивница, аллергический ринит, конъюнктивит, бронхиальная астма, лекарственная и пищевая аллергия, аллергический артрит и др. Развитие многих инфекционных заболеваний может сопровождаться так называемой инфекционной аллергией. Из пищевых продуктов наиболее часто вызывают аллергию: яйца, рыба, молоко, злаковые, орехи, шоколад, цитрусовые, клубника, мёд.
Организму нужно дважды встретиться с аллергеном, чтобы проявилась аллергия. Первый раз (при кожном контакте, вдыхании, введении аллергена или приеме его в пищу) происходит знакомство с новым веществом. При второй встрече под воздействием аллергенов иммунная система вырабатывает гистамин, простагландины, лейкотриены и другие медиаторы воспаления, вызывающие аллергические реакции. В результате усиливаются процессы образования свободных радикалов, повышается проницаемость стенок сосудов и развивается отек тканей, происходит спазм бронхов, повышенное выделение слизи и т.д. Это простое объяснение сложного механизма аллергии, который отражен на схеме ниже.
Аллергия бывает сезонная (в период цветения определенных растений) или круглогодичная, которой мы подвержены постоянно (на пыль, бытовую химию, еду и т.п.).
Факторы, предрасполагающие к возникновению аллергии:
Признаки аллергии:
В редких случаях аллергические реакции возникают на тканях органа человека, что может привести к поражению сердца, почек, суставов. Аллергический компонент присутствует при таких заболеваниях, как туберкулез, бруцеллез. Помните, что в случае анафилактического шока аллергия влияет на весь организм в целом и при отсутствии вовремя оказанной медицинской помощи может привести к летальному исходу.
Что делать, чтобы защититься от аллергии?
- Пройти тест на выявление аллергенов и изолировать их
- Поставить в известность родственников, друзей и коллег
- Всегда сообщать об аллергии всем медицинским работникам
- Придерживаться правильного питания
- Пить достаточное количество воды
- Регулярно проветривать помещение, в котором находитесь
- По возможности больше времени проводить на свежем воздухе
- Заниматься спортом
- Обеспечить полноценный сон
- Включить в свой рацион системные продукты функционального питания, которые восполняют все дефициты и позволяют скорректировать некачественное питание.
Для профилактики и лечения аллергии очень эффективен натуральный продукт Ламинин. На сегодняшний день, мы имеем множество потрясающих результатов, в т.ч. у детей и , об этом есть беременных женщинотзывы и видео свидетельства.
Нажмите, чтобы посмотреть все отзывы и видеосвидетельства
Эффект объясняется наличием в Laminine® аминокислоты Гистидин, которая избавляет организм от аллергических реакций. К тому же, ламинин укрепляет иммунную систему, и она сама справляется со многими аллергенами.
И это не просто слова!
Эффективность и безопасность
продукта подтверждена клиническими испытаниями, по результатам которых laminine внесён в медицинский справочник PDR 2015 - PDR 2016 – настольную книгу врачей-терапевтов США, пользующуюся заслуженным признанием во всём мире.
Laminine® содержит аминокислоты животного (из куриного яйца), морского (из акульего хряща) и растительного (из желтого гороха) происхождения.
Если у вас аллергия на куриный белок и морепродукты вы должны пить Ламинин с осторожностью.
Рекомендации: начинать с 1 капсулы в день, причем за 30 минут до приема Ламинайна, выпить антигистаминный препарат (тавегил, супрастин и т.п.). Через 2-3 дня перейти просто на Ламинин – по 1 капсуле в день. Ещё через 2-3 дня начать принимать по 1 капсуле х 2 раза в день. Надо терпеливо кормить организм . Это необходимо, чтобы компенсировать дефицит гистидина и избавиться от аллергии. аминокислотами
Аллергия – не повод отказаться от витаминных комплексов. Доказано, что витамины В, С и Е уменьшают риск возникновения аллергической реакции, так как обладают антигистаминными свойствами.
Ламинин – это идеальное сочетание витаминов, минералов, аминокислот и фактора роста фибробластов. Благодаря нашему чудо-продукту, вы сможете наслаждаться жизнью без ограничений!